viernes, 10 de diciembre de 2010

CREPES DULCES

Ingredientes:


PARA LA MASA:
250 gr de harina
4 huevos
1 cucharada sopera de azucar
1 pizca de sal
esencia de vainilla , a gusto
1/2 litro de leche
PARA EL RELLENO: mermelada sabor a eleccion, cantidad necesariacoco rallado,nocilla, sirope de chocolate o incluso fruta: fresas, plátanos...


Elaboración de CREPES DULCES:

En un bol agregar la harina, la leche, el azucar, la pizca de sal, la esencia de vainilla y los huevos. Batir todo muy bien hasta que se mezclen todos los ingredientes. En una sarten caliente colocar un poco de mantequilla y volcar medio cucharon y cocinar aproximadamente 3 minutos cada crepe. LLenar los crepes con mermelada,nocilla,...y enrollar.Ya están listos para ser servidos!!!!














Os dejo el video de cómo hacer los Crepes.




Aquí os dejo el video de cómo hacen los Crepes en Francia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...